Copa Aragón D.H.I.

Clasificación Liga D.H.I. Temporada 2.012-2.013

miércoles, 15 de mayo de 2013

C.D. Juventud de Huesca - 0 : U.D. Montecarlo - 4

Partido sin historia el disputado este sábado en la capital oscense y que enfrentaba a los chicos de la U.D. Montecarlo con el farolillo rojo de la competición que opuso muy poca resistencia. No voy a hacer una crónica al uso porque no pude presenciar el encuentro y porque según me han comentado fue excesivamente sencillo para los de torrero frente a un rival que hace ya muchas jornadas que se encuentra descendido y que además presentaba varias bajas.
Primera parte con buena actitud del cuadro rojillo que tomó enseguida el mando en el partido y con un juego bastante fluido consiguió 3 goles en apenas 20 minutos, que pudieron ser unos cuantos más de no ser por las intervenciones del portero local o un mayor acierto de los delanteros visitantes.
La segunda parte para olvidar, la relajación del cuadro de torrero llevó a un partido insulso y sin juego; en los instantes finales del partido llegó un cuarto gol del Montecarlo que cerraría el marcador con el 0-4.
Sólo queda una jornada para concluir este apasionante campeonato de liga de División de Honor Infantil que hemos disfrutado, y lo hacemos con el tercer escalón de la clasificación ya consolidado y con opciones matemáticas (con eso nos vamos a quedar) de poder aspirar al subcampeonato, lo que habla del nivel competitivo que ha mostrado la U.D. Montecarlo a lo largo de toda la temporada. La clasificación ya está definida en casi todas las posiciones pero el destino ha querido reservar un plato fuerte para la última jornada, el enfrentamiento entre el Olivar y el Peñas Oscenses para evitar el descenso. Desde aquí desear la mayor de las suertes a ambos equipos.